المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 10 حزيران 2020 - 15:59 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

أطباء لبنان توقفوا عن العمل اليوم

أطباء لبنان توقفوا عن العمل اليوم

إلتزم أطباء لبنان بقرار نقابتي الأطباء في بيروت وطرابلس بالاضراب العام والتوقف عن العمل بإستثناء الحالات الطارئة، استنكارًا للاعتداءات التي يتعرض لها الجسم الطبي في مختلف المناطق.

ففي مستشفى جزين الحكومي، التزم الاطباء بقرار الاضراب وبدعوة اللجنة الطبية في المستشفى وتوقفوا عن العمل باستثناء الحالات الطارئة.

كما لبَّت اللجنة الطبية في مستشفى البترون الدعوة للاضراب، وتوقف الأطباء عن العمل تضامنا مع الطبيب الذي تعرض لإطلاق النار.

وفي بعلبك، نفذ أطباء ولجنة الأطباء في مستشفى دار الامل الجامعي في بعلبك، وقفة إحتجاجية أمام مبنى المستشفى، وتوقفوا عن العمل بإستثناء إستقبال الحالات الطارئة.

ونفذ الاطباء في النبطية اعتصامًا امام السراي الحكومية، بدعوة من رابطة الاطباء في محافظة النبطية، استنكارًا للاعتداء على الطبيبة هدى الرحماني وتعرضها للاذى الجسدي والمعنوي في عيادتها في النبطية.

كما نفذ الاطباء والجسم التمريضي والإداري في مستشفى رياق وقفة تضامنية أمام مبنى المستشفى، بناء لقرار نقابة الأطباء بالتوقف عن العمل ليوم كامل.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة