بعد ليلٍ صاخب من الإحتجاجات في بيروت وطرابلس والمناطق، أعلنت غرفة التحكم المروري أن جميع الطرقات ضمن نطاق الشمال والبقاع سالكة واوتوستراد صور صيدا بيروت سالك بالإتجاهين.
جميع الطرقات ضمن نطاق #الشمال سالكة.
— التحكم المروري (@tmclebanon) June 15, 2020
جميع الطرقات ضمن نطاق #الشمال سالكة.
— التحكم المروري (@tmclebanon) June 15, 2020
اوتوستراد #صور #صيدا #بيروت سالك بالاتجاهين
— التحكم المروري (@tmclebanon) June 15, 2020
وتوافدت الى ساحة الشهداء عصر أمس الأحد "تظاهرات من حراك 17 تشرين، تحت عنوان لبنانية ضد الطائفية، ورفع المشاركون فيها الأعلام اللبنانية ولافتات دعت الى سقوط منظومة الفساد بكامل تفرعاتها وزواريبها، وسط حضور كثيف للقوى الأمنية ومكافحة الشغب".
كما شارك في التظاهرات "أهالي مسجونين ومحكومين من بعلبك، رفعوا لافتات تطالب بإقرار بقانون العفو العام، كتب على إحداها "عفو عام شامل لا عفو خاص ظالم"، موقعة بإسم عشائر بعلبك الهرمل".
وفي طرابلس، جاب شبانٌ شوارع مدينة طرابلس، على متن دراجات نارية، ورشقوا المطاعم والأفران بالحجارة، طالبين من أصحابها إقفالها، بذريعة أنهم جائعون ولا يملكون ثمن الطعام بسبب ارتفاع سعر صرف الدولار والغلاء الفاحش والبطالة.