المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 08 تموز 2020 - 14:55 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ريفي: تفجيرُ المارينز كإغتيال رفيق الحريري

ريفي: تفجيرُ المارينز كإغتيال رفيق الحريري

غرّد الوزير السابق أشرف ريفي على حسابه عبر "تويتر" انه: "التجمع الذي نفّذه "حزب الله" على طريق المطار لا يمثّل اللبنانيين الذين يتوقون الى ترسيخ علاقة الصداقة مع أهلهم في العالم العربي ومع المجتمع الغربي ومع الولايات المتحدة الأميركية".




وأضاف: "تفجير المارينز كتفجير الخُبَر، كإغتيال شهيدنا الرئيس الحريري وبقية شهداء ثورة الإستقلال".

وتابع: "كلها جرائم إرهابية مُدانة من اللبنانيين، نفّذتها أدوات إيران، وإيران تتوسل الحوار مع أميركا، ولذلك تحوّل لبنان والعراق واليمن الى صندوق بريد لهذا الحوار".




واردف: "كانت مهمة جنود المارينز الإشراف على إنسحاب إسرائيل، وتفجيرهم جريمة بحق لبنان وسيادته".

وختم ريفي: "اللبنانيون الشرفاء والأحرار يسعون لتحرير بلدهم من دويلة "حزب الله" وهم يصرّون على التخلص من وصاية إيران عاجلاً أم آجلاً".




وقد تجمع عدد من المواطنين ظهر اليوم الأربعاء على طريق المطار، تنديداً بزيارة قائد المنطقة الوسطى في الجيش الأميركي كينيث فرانكلين ماكنزي الى لبنان وسط انتشار للجيش اللبناني.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة