المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 11 تموز 2020 - 22:32 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

"عنوان جديد للمقاومة"

"عنوان جديد للمقاومة"

أكد عضو "كتلة الوفاء للمقاومة" النائب إيهاب حمادة، "أننا في معركة مستجدة، وعنوان جديد للمقاومة، ومقبلون على تنشيط القطاعين الزراعي والصناعي، اللذين يشكلان غنى لكل لبنان، وسوف نكون على قدر المسؤولية، وسنكون حاضرين لتحقيق إنجازات كبرى وتحولات عظيمة في هذا البلد، ونمتلك إمكانات هائلة".

وخلال لقاء لبحث تفعيل خطة النهوض الزراعي والصناعي، التي أعلنها الأمين العام لـ"حزب الله" السيد حسن نصرالله، رأى حمادة أن "السلبية الكبرى في ارتفاع سعر الدولار، الوضع الاقتصادي العالمي والمحلي، ويمكن أن تكون حافزا حقيقيا لإعادة الإنتاج المحلي والاستهلاك، وتغيير البنية الاقتصادية التاريخية الموجودة منذ التسعينيات، إلى بنية حقيقية، تشكل عنوانا للنهضة، من خلال التكامل في القطاعات الإنتاجية".

وختم "الريع الذي كان يشكل عمودا واحدا يقوم عليه الاقتصاد اللبناني، أوصلنا إلى ما نحن عليه، على مستوى الواقع الاقتصادي"، داعيا إلى أن "يكون هناك ريع وسياحة، إضافة إلى الزراعة والصناعة، اللتين تشكلان عمدة الاقتصاد في البلد".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة