أشار وزير الصناعة عماد حب الله في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، الى أن "لو تخلى مسؤولو جامعات عريقة عن نصف رواتبهم الخيالية او تقديماتهم ومصاريفهم لسنة واحدة، لحافظوا على وظائف مئات الموظفين الذين ضحوا وسخروا حياتهم لرعاية وتعليم مئات الاف اللبنانيين وابناء وقيادات المنطقة"، مشدداً على أن "حب لبنان لا يكون بصرف الموظفين من وظائفهم!".
وأضاف:"بتحبوا لبنان تخلوا عن نص رواتبكم!".
لو تخلى مسؤولو جامعات عريقة عن نصف رواتبهم الخيالية او تقديماتهم ومصاريفهم لسنة واحدة، لحافظوا على وظائف مئات الموظفين الذين ضحوا وسخروا حياتهم لرعاية وتعليم مئات الاف اللبنانيين وابناء وقيادات المنطقة.
— Imad Hoballah (@imadyhoballah) July 19, 2020
حب لبنان لا يكون بصرف الموظفين من وظائفهم!
بتحبوا لبنان تخلوا عن نص رواتبكم!
وفي تغريدة ثانية، اعتبر حب الله أن "دموع وحرقة المصروفين تلعن قراراتكم كما تلعن الفاسدين ومنظومتهم، فكلكم تتآمرون وتدفعون اللبنانيين الى الحاجة والعوز".
وقال:"أوقفوا المؤامرة على جامعات لبنان وشعبه".
وتابع:"بتحبوا لبنان تخلوا عن نص رواتبكم (بالدولار)!".
دموع وحرقة المصروفين تلعن قراراتكم كما تلعن الفاسدين ومنظومتهم.
— Imad Hoballah (@imadyhoballah) July 19, 2020
فكلكم تتآمرون وتدفعون اللبنانيين الى الحاجة والعوز.
أوقفوا المؤامرة على جامعات لبنان وشعبه.
بتحبوا لبنان تخلوا عن نص رواتبكم (بالدولار)!
وفي تغريدة ثالثة، توجه الى الفاسدين بالقول:"وللفاسدين، لمن يخالون انهم خالدون ويعرقلون محاسبتنا لهم، راجعوا التاريخ تأملوا بمن حولكم".
وأضاف:"من يؤيدونكم اليوم، سيكونون اول لاعنيكم وسينقلبون ضدكم، اسرعوا قبل ساعة حسابكم من قبلهم، ومن قبل الناس، تخلوا الان عن نصف ما تظنون انها ثرواتكم، على الاقل فهي ليست ملكم، بل حق للبنانيين".
وللفاسدين،
— Imad Hoballah (@imadyhoballah) July 19, 2020
لمن يخالون انهم خالدون ويعرقلون محاسبتنا لهم،
راجعوا التاريخ..
تأملوا بمن حولكم..
من يؤيدونكم اليوم، سيكونون اول لاعنيكم وسينقلبون ضدكم.
اسرعوا قبل ساعة حسابكم..
من قبلهم،
من قبل الناس..
تخلوا الان عن نصف ما تظنون انها ثرواتكم،
على الاقل.
فهي ليست ملكم، بل حق للبنانيين
وتأتي تغريدات الوزير حب الله تعليقاً على صرف الجامعة الأميركية في بيروت يوم الجمعة أكثر من 800 موظف من المستشفى الخاص بها.