توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس غداً الإثنين غائماً جزئياً إلى غائم، مع إرتفاع بسيط بدرجات الحرارة وإرتفاع في نسبة الرطوبة على الساحل ويتشكل ضباب محلي على المرتفعات.
وجاء في النشرة الآتي:
الحال العامة: طقس صيفي معتدل يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط خلال عطلة نهاية الأسبوع مع درجات حرارة ضمن معدلاتها على الساحل.
الطقس المتوقع في لبنان:
الأحد:قليل الغيوم مع إرتفاع ملموس بدرجات الحرارة على الجبال وفي الداخل واحتمال ظهور بعض الضباب المحلي على المرتفعات.
الإثنين: غائم جزئياً الى غائم مع إرتفاع بسيط بدرجات الحرارة وارتفاع في نسبة الرطوبة على الساحل ويتشكل ضباب محلي على المرتفعات.
الثلاثاء: قليل الغيوم إلى غائم جزئياً مع إنخفاض بدرجات الحرارة في الداخل وعلى الجبال ودون تعديل يذكر على الساحل مع رياح ناشطة واستمرار ظهورالضباب على المرتفعات.
- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 55و 70 بالمئة.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News