المحلية

الأحد 19 تموز 2020 - 21:19

"الصليب الأحمر" سيواكب إمتحانات "اللبنانية"

"الصليب الأحمر" سيواكب إمتحانات "اللبنانية"

أشار الصليب الاحمر اللبناني، أنه "بناء على الاجتماع التنسيقي للجنة الوطنية لفيروس كورونا في السراي الحكومي، وبناء على التنسيق القائم بين وزارة الصحة العامة ووزارة التربية، وبطلب من رئاسة الجامعة اللبنانية".

وأعلن في بيان أنه "ستقوم فرق من الصليب الأحمر اللبناني بالتعاون مع كوادر ومتطوعين من الجامعة اللبنانية بمواكبة الامتحانات في جميع فروع الجامعة ابتداء من صباح الاثنين 20 تموز الجاري حتى انتهاء الامتحانات، وستتواجد الفرق على المداخل من أجل المساعدة في التأكيد على تطبيق إجراءات الحماية والسلامة العامة من خلال فحص الحرارة وارتداء الكمامات وتعقيم اليدين للمشاركين في الامتحانات".

وذكّر الصليب الأحمر اللبناني أنه "ومنذ بدء أزمة كورونا يقوم بنشر التوعية والتأكيد على إجراءات السلامة العامة في المؤسسات العامة والخاصة بالتنسيق مع الجهات المعنية الرسمية والأهلية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة