توجه النائب علي المقداد في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" بـ "الشكر لوزير الاشغال ميشال نجار لاهتمامه بتزفيت طريق ضهر البيدر بعد معاناة المواطنين ومراجعات نواب المنطقة اللذين كلت السنتهم بالمطالبة بتحسين طريق الموت هذا".
كل الشكر لمعالي وزير الاشغال لاهتمامه بتزفيت طريق ضهر البيدر بعد معاناة المواطنين ومراجعات نواب المنطقة اللذين كلت السنتهم بالمطالبة بتحسين طريق الموت هذا
— Dr Ali Mokdad (@dr_mokdad) July 21, 2020
وكان الوزير نجار قد أشار في مؤتمر صحافي اليوم الثلاثاء الى "أننا تحسّسنا كحكومة بالمسؤولية تجاه المواطن ساهم بقرار مجلس الوزراء تدوير الأموال لإعادة تأهيل الطرقات ومنها طريق ضهر البيدر، وهذا القرار لم يُتّخذ تحت أيّ ضغط سياسي أو شعبي".
وتوجه نجار، بـ"التعزية لأهالي ضحايا حادث السير المروع في ضهر البيدر، ومن واجباتنا تأمين معطيات السلامة للطرقات".
وكشف أنه "طلبتُ من مدير مكتبي الإتصال بالنائب سيزار المعلوف وطمأنته بأنّ الثلاثاء ستتوفّر الإعتمادات وموضوع تأهيل الطريق سيُحلّ"، داعيًا "المواطن للحذر أيضاً لأنّ الإجراءات وحدها لا تكفي".