أمن وقضاء

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 25 تموز 2020 - 18:55 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ابن الـ17 عامًا يخترقُ شركة على علاقة بالجيش الاسرائيلي

ابن الـ17 عامًا يخترقُ شركة على علاقة بالجيش الاسرائيلي

نشر حساب منظمة "قادمون" المُختصة بالحرب الإلكترونية، عبر "تويتر"، معلومات مُتعلقة بهجوم سيبراني إستهدف شركة "ngsoft" الإلكترونية الإسرائيلية التي تؤمن الخدمات الإلكترونية لصالح الجيش الإسرائيلي.

وقال الحساب: أن "شبلاً من أشبال قادمون يبلغ من العمر 17 عاماً إستطاعَ إختراق الخوادم التي تحمل بيانات خاصة بالشركة ومن ضمنها كلمات المرور وروابط "VPN" يستخدمها الجيش الإسرائيلي، وذلك يوم الإثنين الوقع في 13 تموز 2020".

وذكر الحساب، أن "ذلك جاء أثناء عملية هجوم الكتروني مباشرة تعرضت لها الشركة من قبل قادمون، وفي أثناء ذلك، إستغل "الشبل" عملية الأشغال وأنجز عملية الاختراق التي وقعت بإسم مجموعة الشهيد ساجد الدوير، وقد نشر حساب قادمون جزءاً من البيانات عبر الصفحة ذاتها متضمنة كلمات مرور لحسابات معينة".



واليوم، نشرت المنظمة ذاتها خبراً مقتضباً، قالت فيه أن "شبلاً آخر تمكن فجر اليوم من اختراق خوادم تابعة لشركة سيراغون "Ceragon" الإسرائيلية واحدة، وقد وصفتها المنظمة بأنها من كبريات المؤسسات الإلكترونية حول العالم، تصنع أنظمة وأجهزة لها علاقة بشبكات الإتصال، تدخل على إسرائيل ما يقارب 1.6 مليار دولار سنوياً، تُعد درّة تاج الإقتصادي الإسرائيلي".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة