المحلية

الأربعاء 05 آب 2020 - 15:03

إرتفاعٌ بسيط بدرجات الحرارة

إرتفاعٌ بسيط بدرجات الحرارة

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في إدارة الطيران المدني، أن يكون الطقس غداً قليل الغيوم إلى غائم جزئياً مع ارتفاع بسيط في درجات الحرارة في المناطق الجبلية و الداخلية ودون تعديل في المناطق الساحلية، كما تنشط الرياح أحياناً مع بقاء ظهور الضباب على المرتفعات.

وجاء في النشرة الاتي:

الحالة العامة: طقس صيفي معتاد ورطب نسبياً يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط.

الطقس المتوقع في لبنان:

الأربعاء: قليل الغيوم الى غائم جزئياً مع ارتفاع بسيط في درجات الحرارة في المناطق الداخلية و دون تعديل في المناطق الساحلية و المناطق الجبلية، و رياح ناشطة احيانا كما يستمر تكون الضباب على المرتفعات .
الخميس: قليل الغيوم الى غائم جزئياً مع ارتفاع بسيط في درجات الحرارة في المناطق الجبلية و الداخلية ودون تعديل في المناطق الساحلية ، كما تنشط الرياح أحيانا مع بقاء ظهور الضباب على المرتفعات .
الجمعة: قليل الغيوم الى غائم جزئياً مع ارتفاع محدود في درجات الحرارة خاصة في الداخل وعلى الجبال و بقاء ظهور الضباب على المرتفعات .
السبت: قليل الغيوم الى غائم جزئياً مع انخفاض في درجات الحرارة في الداخل وعلى الجبال دون تعديل على الساحل ورياح ناشطة مع بقاء ظهور الضباب على المرتفعات.

الرطوبة النسبية على الساحل: بين 55 و 75%.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة