المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 17 آب 2020 - 00:32 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

إنفجار بيروت... "سيّارات إسعاف غامضة دخلت إلى مكان الجريمة"

إنفجار بيروت... "سيّارات إسعاف غامضة دخلت إلى مكان الجريمة"

أوضح عضو حزب الكتائب اللبنانية النائب المستقيل الياس حنكش، في برنامج "وهلق شو؟" عبر "الجديد" أنّ "الفاجعة كبيرة ولا يمكن إلا أن نعزّي أهالي الضحايا ونتمنى الشفاء للجرحى والعثور على المفقودين"، مؤكداً أنّ "هناك مسؤول عن الكارثة التي حصلت في بيروت ولا يجوز التهرب من المسؤولية والثقة مفقودة بالتحقيق المحلي".

وأضاف: "لن نقبل إلا بلجنة تحقيق دولية في إنفجار مرفأ بيروت وأسأل عن التسرّع فكيف وعدوا بإعلان نتيجة التحقيق في خلال خمسة أيام فقط؟"

وتابع: "هذه الفاجعة إن لم تعلّمنا فمعنى ذلك أننا غير جديرين بالبلد، علينا أن نرتقي لمستوى المسؤوليات ونسمي المرتكبين بالأسماء من دون محميات وبدون محسوبيات على هذا التيار وعلى هذا الرئيس".

وختم حنكش قائلاً: "هناك سيارات إسعاف غامضة دخلت إلى مكان الجريمة دون متابعة أو معرفة مصدرها أو ما فعلته في الداخل ما يطرح علامات استفهام حول ما حصل هناك بعد الإنفجار".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة