المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 26 آب 2020 - 19:29 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

عون: تبقى صحة اللبنانيين هي الأساس

عون: تبقى صحة اللبنانيين هي الأساس

شدد رئيس الجمهورية العماد ميشال عون في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، على أن "إعادة فتح المطاعم والمقاهي هي أمر حيوي لقطاع السياحة والخدمات، ولكن تبقى صحة اللبنانيين هي الاساس، لذلك نتابع عن كثب مناقشات لجنة مكافحة الكورونا مع القطاعات الاقتصادية المعنية للتوصل الى إجراءات اعادة العمل في هذا القطاع وفق شروط صحية صارمة".




وكان نقيب أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري طوني الرامي قد أكد خلال وقفة أمس في شارع مار مخايل أننا " لن نقفل أبوابنا بعد اليوم ولن ندفع فلساً واحداً قبل وجود دولة جديدة تعرف كيف تستثمر أموالنا ".

وقال إن "العصيان المدني السياحي أصبح حقًّا مكتسباً وشرعيًّا وخسائرنا تقدّر بمليار دولار ولن ينفع الا عقد مؤتمر دولي شبيه بسيدر متخصص لدعم قطاعنا واي تمويل على الصعيد المحلي لن يكفي لتغطية الأضرار".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة