زار وزيرا الشباب والرياضة والصحة في حكومة تصريف الأعمال فارتينيه أوهانيان وحمد حسن مستشفى المقاصد، "لعيادة لاعب كرة القدم محمد عطوي، في غرفة العناية المركزة".
وقالت أوهانيان: "منذ اليوم الأول، تواصلنا مع عائلة بطل ونجم الكرة اللبنانية، الذي نتمنى له الشفاء العاجل، ونحن اليوم غلى جانبه وعائلته وننتظر نتائج التحقيق والقضاء لنبني على الشيء مقتضاه".
وقال حسن: "لقد قام مستشفى المقاصد مع البطل الرياضي بما يلزم، ونحن ومعالي الوزيرة علينا أن نكون إلى جانبه، ونزولاً عند رغبة أهله فقد أرسل ملفه الى أكثر من مرجعية علمية أعطوا تقريباً نفس التقارير وهي غير مشجعة للأسف، ونأمل من رب العالمين في هذه الايام المؤلمة والحزينة لكن فيها امل ورجاء، أن يخبىء لنا أمراً إيجابياً وهذا ما ستبينه قريباً بعض المراجع العلمية المتخصصة التي يمكن أن تزوره".
وأضاف، إن "إدارة مستشفى المقاصد مشكورة ولجنة علمية من الجامعة الاميركية و"كليمنصو سنتر" على تواصل، واذا كان هناك أي اقتراح أو أمل أو فرصة من خلال عمل جراحي فوزارة الصحة العامة مستعدة لأخذ الموضوع على عاتقها، وهذا أقل ما يمكن تقديمه. نحن سنكون بجانب محمد ولن نتركه".
وتابع حسن، "على الأجهزة الأمنية المتخصصة متابعة الموضوع للتوصل إلى نتيجة، ومعالي وزير الداخلية يتحمل معنا هذا الهم ويتابع الأمر مع قادة هذه الاجهزة".
اخترنا لكم



