استقبل مدير عام الدفاع المدني العميد ريمون خطار في مكتبه صباح اليوم الخميس، السفيرة الإسترالية في لبنان ريبيكا غريندلي، في زيارة تهدف إلى تقديم واجب التعزية بالضحايا الذين سقطوا إثر الإنفجار المدمر الذي وقع في مرفأ بيروت وتسبب بأضرار بشرية ومادية جسيمة في العاصمة وضواحيها.
وقد أثنت السفيرة غريندلي على الإستراتيجيات التي وضعها العميد خطار ضمن إدارة الكارثة التي وقعت في المرفأ وأعربت عن تقديرها لما ينفذه عناصر الدفاع المدني من مهمات على كافة الأراضي اللبنانية وتفانيهم في تأدية واجبهم الوطني والإنساني، مؤكدة دعم الدولة الأسترالية، حكومةً وشعباً، لتمكين المواطنين اللبنانيين من النهوض من هذه النكبة التي حلّت بهم.
من جهته، شكر العميد خطار الدولة الأسترالية على ما تقدمه من دعم ومساندة للبنانيين عموماً وعناصر الدفاع المدني خصوصاً من خلال سفارتها في لبنان، مشدداً على التعاون الدائم بين الطرفين.
وفي ختام، الزيارة سلّمت السفيرة غريندلي العميد خطار مجموعة من الأقنعة الواقية من فيروس كورونا.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News