المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 03 أيلول 2020 - 18:26 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

بارولين : "معاً سنعيد بناء بيروت"

بارولين : "معا سنعيد بناء بيروت"

وصل بعد ظهر اليوم الخميس الى مطار رفيق الحريري الدولي - بيروت، أمين سر قداسة البابا فرنسيس الكاردينال بيترو بارولين، في "زيارة تضامنية مع بيروت وعائلاتها المسيحية وجميع اللبنانين، بعد الانفجار المأساوي في مرفأ بيروت في الرابع من شهر اب الماضي، لإحياء ذكرى الضحايا و للصلاة من اجل إعادة إعمار المدينة والوطن بسرعة".

وكان في استقبال الكاردينال بارولين على أرض المطار, "وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الاعمال شربل وهبه، السفير البابوي في لبنان جوزيبي سبيتري والمستشارة عبير العلي من مديرية المراسم في وزارة الخارجية اللبنانية الى وفد من السفارة البابوية في لبنان ووزارة الخارجية اللبنانية".

واعرب الوزير وهبه للكاردينال عن "بالغ التقدير والاحترام لما قام به قداسة البابا فرنسيس عندما قبل العلم اللبناني، إذ ان تلك المباركة لامست قلوب اللبنانين".

من جهة ثانية, أعلن بارولين، خلال لقاء جمعه ببعض رجال الدين المسلمين والمسيحيين في كاتدرئية مار جرجس في وسط بيروت، ان "لبنان ليس لوحده ونحن نقف الى جانبكم بصمت وبتضامن لنعبر عن محبتنا لكم".

وشدد الكاردينال بارولين على "عدم ترك لبنان وحيدا، لبنان بحاجة الى العالم ولكن العالم يحتاج الى خبرة لبنان الفريدة والتضامن والحرية التي يمثلها لبنان، ومعا سنعيد بناء بيروت".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة