أكّد منسق التجمع من أجل السيادة نوفل ضو في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، أنه "أي محاولة للرئيس الفرنسي ماكرون للضغط على اللبنانيين من أجل الرضوخ لشروط أمل وحزب الله الحكومية، يجب أن تواجه برفض لبناني قاطع وجازم!".
وأضاف، "المبادرة الفرنسية يجب أن تسقط إنقلاب حزب الله على الدستور، لا أن تسقط الدستور لمصلحة سلاح حزب الله الايراني!".
وتابع ضو، "إتفاق الدوحة يجب أن يسقط، لا أن يتكرر!".
اي محاولة للرئيس الفرنسي ماكرون للضغط على اللبنانيين من اجل الرضوخ لشروط امل وحزب الله الحكومية، يجب ان تواجه برفض لبناني قاطع وجازم!
— naufal daou نوفل ضو (@naufaldaou) September 17, 2020
المبادرة الفرنسية يجب ان تسقط انقلاب حزب الله على الدستور، لا ان تسقط الدستور لمصلحة سلاح حزب الله الايراني!
اتفاق الدوحة يجب ان يسقط لا أن يتكرر!
وأشار ضو في تغريدةٍ ثانية، إلى أن "التطبيع مع سلاح حزب الله ومشروع الإحتلال الإيراني للبنان والسيطرة على مؤسساته الدستورية وقراراتها السيادية، يجب أن يواجه بمقاومة سياسية وشعبية وإعلامية وثقافية محلية وعربية ودولية شاملة، حتى تحرير لبنان وإستعادة اللبنانيين هويتهم الحضارية وحقهم في تقرير مصيرهم!".
التطبيع مع سلاح حزب الله ومشروع الاحتلال الايراني للبنان والسيطرة على مؤسساته الدستورية وقراراتها السيادية يجب ان يواجه بمقاومة سياسية وشعبية واعلامية وثقافية محلية وعربية ودولية شاملة حتى تحرير لبنان واستعادة اللبنانيين هويتهم الحضارية وحقهم في تقرير مصيرهم!
— naufal daou نوفل ضو (@naufaldaou) September 17, 2020