فيروس كورونا

placeholder

الجمهورية
الاثنين 21 أيلول 2020 - 08:31 الجمهورية
placeholder

الجمهورية

موقفٌ لافتٌ لـ فهمي بشأن قرارات الإقفال والفتح

موقفٌ لافتٌ لـ فهمي بشأن قرارات الإقفال والفتح

أكّد وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الأعمال محمد فهمي، خلال حديث لصحيفة "الجمهورية"، انّه يعارض "التذبذب في قرارات الإقفال والفتح"، مشدّداً على انه "لا يجوز التلاعب بمصالح الناس".

ويُذكر، أنّ وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال حمد حسن قال في حديث صحفي أمس الاحد: "أنه واضح مع تخفيف ضوابط التعبئة العامة وعودة الحياة الى طبيعتها، ونتيجة عدم الاكتراث بهذه الضوابط، ظهر استهتار من الفرد والمجتمع وعدم الشعور بالمسؤولية".

وأضاف حسن: "أنه لم يتم الاكتراث في كافة المؤسسات سواء في الدولة او في القطاع الخاص والمعني بها الاطقم الطبية وأماكن التجمعات وبقية المؤسسات".

ورداً على سؤال حول كيفية معالجة وزارة الصحة الأمر، قال "اني أدعو الى اقفال تام لمدة أسبوعين ولتسقط كل الحسابات والمحاذير الاقتصادية وليكن اقفال عام لمدة أسبوعين لوقف التفشي".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة