توقّف عضو كتلة "المستقبل" النائب وليد البعريني عند تقرير صحيفة "إندبندنت" البريطانية، الذي أشار الى أن لبنان يواجه خطر "كارثة الفقر" وأن العائلات في مختلف أنحاء لبنان تستعد لشتاء موحش، سيتضوّر فيه كثيرون جوعاً وسيكافحون من أجل الشعور بالدفء"، متمنياً "أن يكون المسؤولون قد اطلعوا على هذا التقرير بعدما صمّوا آذانهم عن صرخة الألم التي يطلقها الشعب اللبناني يوميا، وعن المعاناة التي يبدو أن المعنيين منفصلون عن واقعها".
وأمل البعريني" أن يتحركوا الآن حين أتاهم التقرير من الخارج بعدما أهملوا التحذيرات التي أطلقناها مع غيرنا من النواب وممثلي الشعب في الأشهر الاخيرة".
ورأى أن المرحلة اليوم "تستوجب التنسيق بروح وطنية عالية، بدل التلّهي بمحاولات تسجيل النقاط ورمي المسؤوليات والتنصل من الفشل والمضي في المحاصصات".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News