أمن وقضاء

الأربعاء 07 تشرين الأول 2020 - 13:05

تفجيرُ ذخائر وتمارين للجيشِ في هذه المناطق

تفجيرُ ذخائر وتمارين للجيشِ في هذه المناطق

أصدرت قيادة الجيش - مديرية التوجيه بياناً، أعلنت فيه أنه:"بتاريخه ما بين الساعة 13.00 والساعة 14.30، ستقوم منظمات غير حكومية عاملة في مجال نزع الألغام، بتفجير ذخائر غير منفجرة في محيط بلدة اللبونة ـ الجنوب".

وأعلنت في بيانٍ ثان، "انه اعتبارا من 5/10/ 2020 ولغاية 8/10/2020 ستقوم وحدة من الجيش ما بين الساعة 7.00 ولغاية الساعة 16.00، بإجراء تمارين تدريبية في منطقة وطى الجوز تتخللها رمايات بالذخيرة الحية".

وفي بيان آخر، اشارت الى أن "وحدة من الجيش ستقوم بإجراء تمرين رماية مشترك مع قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان اعتبارا من 5/10/2020 الساعة 7.00 ولغاية 10/10/2020 حتى الانتهاء، وذلك في حقل الرماية الموقت جنوب مقر قيادة اليونيفل في الناقورة. تتخلل التمرين رمايات بالذخيرة الحية بواسطة الأسلحة من مختلف العيارات.
لذا، تدعو قيادة الجيش المواطنين وأصحاب مراكب الصيد والنزهة، إلى عدم الاقتراب من بقعة التمارين في الزمان والمكان المذكورين أعلاه".

كما وأعلنت في بيان رابع، "انه اعتبارا من 28/9/2020 ولغاية 6/11/2020 ضمنا، ستقوم وحدة من الجيش بإجراء تمارين تدريبية نهارية وليلية، في منطقة رأس مسقا- الشمال، تتخللها رمايات بالذخيرة الحية والخلبية واستعمال متفجرات.

وفي بيان خامس، أشارت الى "انه اعتبارا من 28/9/2020 ولغاية 6/11/2020 ضمنا، ستقوم وحدة من الجيش بإجراء تمارين تدريبية نهارية وليلية، في منطقة رأس مسقا- الشمال، تتخللها رمايات بالذخيرة الحية والخلبية واستعمال متفجرات".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة