علّق الرئيس المكلّف سعد الحريري في تغريدةٍ على حسابه عبر "تويتر"، على حادثة الطعن، التي وقعت بالقرب من كنيسة في مدينة نيس الفرنسية.
وكتب الحريري : "أشد الإدانة والإستنكار للهجوم الإجرامي الشنيع على كنيسة نوتردام في مدينة نيس الفرنسية".
وأضاف: "الإرهاب لا دين له".
وختم الحريري تغريدته بالقول: "جميع المسلمين مدعوون لنبذ هذا العمل المجرم الذي لا يمت للإسلام ولا لنبي المحبة في ذكرى مولده الكريم بأي صلة دينية وأخلاقية وإنسانية!".
اشد الادانة والاستنكار للهجوم الاجرامي الشنيع على كنيسة نوتردام في مدينة نيس الفرنسية. الارهاب لا دين له، وجميع المسلمين مدعوون لنبذ هذا العمل المجرم الذي لا يمت للاسلام ولا لنبي المحبة في ذكرى مولده الكريم باي صلة دينية واخلاقية وانسانية!
— Saad Hariri (@saadhariri) October 29, 2020
وقتل 3 أشخاص وجرح آخرون، اليوم الخميس، في مدينة نيس بجنوب شرق فرنسا على يد شخص يحمل سكيناً وجرى إعتقاله، حسبما أعلن مصدر حكومي.