المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 07 تشرين الثاني 2020 - 14:14 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

إليكم طقس نهاية الأسبوع

إليكم طقس نهاية الأسبوع

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس غداً الأحد قليل الغيوم الى غائم جزئياً بسحب متوسطة دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة، مع تساقط أمطار متفرقة خلال ساعات الصباح الأولى في الداخل وبخاصة جنوب البلاد.

الحال العامة: طقس خريفي متقلب يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط خلال الأيام المقبلة.

المعدل الوسطي لدرجات الحرارة لشهر تشرين الثاني على الساحل: من 20 الى 25 درجة مئوية في الظل.

الطقس المتوقع في لبنان: اليوم السبت: قليل الغيوم إلى غائم جزئيا بسحب متوسطة ومرتفعة مع إرتفاع طفيف بدرجات الحرارة. وإحتمال تساقط بعض الأمطار الخفيفة خلال الفترة المسائية في الداخل الجنوبي للبلاد.
الأحد: قليل الغيوم الى غائم جزئيا بسحب متوسطة دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة، مع تساقط أمطار متفرقة خلال ساعات الصباح الأولى في الداخل وخاصة جنوب البلاد. الإثنين: قليل الغيوم مع استقرار درجات الحرارة على الساحل وإرتفاعها بشكل طفيف على الجبال والداخل، ومن المتوقع تساقط بعض الأمطار المحلية جنوب البلاد خلال ساعات الصباح الأولى مع ضباب على المرتفعات خلال الفترتين الصباحية والمسائية. واحتمال تساقط بعض الأمطار الخفيفة المتفرقة مساء. الثلاثاء: غائم جزئيا مع بداية إنخفاض بسيط بدرجات الحرارة وتشكل الضباب على المرتفعات، كما تتساقط بعض الأمطار الخفيفة بشكل متفرق من بعد الظهر.

درجات الحرارة المتوقعة: على الساحل من 21 الى 26 درجة، فوق الجبال من 16 الى 22 درجة، في الداخل من 16 الى 24 درجة.

الرياح السطحية: شمالية غربية إلى شمالية نهارا، شرقية ليلا، سرعتها بين 10 و 30كم/س.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة