فيروس كورونا

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 09 تشرين الثاني 2020 - 16:31 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

تمديدٌ للإقفال في هذه المناطق بِقرار من خُضر

تمديدٌ للإقفال في هذه المناطق بِقرار من خُضر

أصدر محافظ بعلبك الهرمل بشير خضر قرارا مدد بموجبه إقفال بلدة رأس بعلبك لمدة أسبوع بدءا من يوم الأربعاء المقبل، "ويحجر على المصابين بالفيروس في البلدة، لاتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره".

وأضاف القرار أن ,محافظ بعلبك الهرمل طلب من البلدية "إقفال جميع مداخل البلدة، والإبقاء على مدخل واحد للدخول والخروج، وتكليف أشخاص مختصين، ممرضين أو مسعفين، الوقوف على هذا المدخل للمراقبة الصحية، كما تكلف البلدية مراقبة تطبيق الإجراءات التي ستتخذ، ونشر نسخة عن هذا القرار في الأماكن العامة مرفقا بالإرشادات الصادرة عن وزارة الصحة العامة، والمتعلقة بهذا الشأن، وإبلاغ الأهالي إلغاء التجمعات على اختلافها، والتقيد بأصول التباعد الاجتماعي، وعدم مغادرة منازلهم إلا في حالات الضرورة القصوى، وإقفال الصالات والنوادي الرياضية والمراكز الدينية كافة".

وكلف المحافظ خضر قيادة منطقة البقاع في قوى الأمن الداخلي" تنفيذ مضمون القرار بالتنسيق مع بلدية رأس بعلبك".

وأعلن محافظ بعلبك الهرمل بشير خضر قرارا أصدر فيه استمرار إقفال بلدة دير الأحمر لمدة أسبوع بدءا من اليوم الإثنين، ضمن الشروط المحددة في قرار وزير الداخلية والبلديات رقم 28/م/2020، ويسمح لأصحاب المصالح الخاصة كمحلات الحدادة والميكانيك والتنجيد وسواها بالعمل من الساعة 8 صباحا ولغاية الثانية بعد الظهر فقط، شرط التزام إجراءات الوقاية والحفاظ على مسافة التباعد الاجتماعي وعدم التجمع، ويسمح لأصحاب المطاعم والمقاهي بتقديم خدمة التوصيل إلى المنازل فقط دون استقبال الزبائن".

وكلف المحافظ خضر قيادة منطقة البقاع في قوى الأمن الداخلي "تنفيذ مضمون القرار بالتنسيق مع البلدية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة