المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 26 تشرين الثاني 2020 - 11:33 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ردٌ حادٌ من درغام على حمادة

ردٌ حادٌ من درغام على حمادة

رد النائب أسعد درغام في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" على كلام النائب المُستقيل مروان حمادة لصحيفة "الأنباء الكويتية" اليوم الخميس عن رئيس الجمهورية ميشال عون.

وأشار إلى أن "من له سوابق مشؤومة في العمالة لخدام وكنعان وغيرهم، لا يحق له التحدث عن الرئيس عون الذي وقف في وجه العالم من أجل كرامة واستقلال لبنان".

وتوجه إلى حمادة بالقول: "أما أمثالك الفاسدين فمكانهم الطبيعي في السجن عندما يدخل التدقيق الجنائي حيز التنفيذ".

وأرفق تغريدته بهاشتاغ: " مروان حمادة".




وقال حمادة في مقابلة مع الصحافي أحمد منصور في صحيفة "الأنباء الكويتية": "لقد كنت من أول المنبهين منذ انتخاب الجنرال ميشال عون رئيسا للجمهورية، لأن سوابقه مشؤومة على البلد، وكادت أن تقضي عليه خلال توقيع اتفاق الطائف في العام 1989، انني أعتبر ان كل المعوقات التفصيلية، قد تأتي من هذا الفريق أو ذاك، لكن ما يطفو على السطح وما هو قابع على صدر هذا الوطن، الى جانب قضية السلاح التي يجب أن تعالج بالحوار، فلابد ان نتصدى لهذه القضية بكثير من الانفتاح، ومن الحزم".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة