أشارت النائب رولا الطبش جارودي في تغريدة على حسابها عبر "تويتر" إلى أن "لا يكفي يوم واحد لتأكيد التضامن مع الشعب الفلسطيني، فالقضية الأم، العربية والدولية والحقوقية والسياسية والقومية والانسانية، لا يمكن اختصارها بيوم واحد ولا بعبارة واحدة؛ هي قضية حق لا تموت".
لا يكفي يوم واحد للتأكيد على التضامن مع الشعب الفلسطيني. فالقضية الام، العربية والدولية والحقوقية والقومية والانسانية، لا يمكن اختصارها بيوم واحد؛ هي قضية حق لا تموت.
— Rola Tabsh رولا الطبش جارودي (@Rolatabshmp) November 29, 2020
(٢/١) pic.twitter.com/TWbkOOPNVK
وأضافت: "في اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني (29 تشرين الثاني)، نجدد تأكيد دعمنا للقضية، وقيام دولة فلسطينية مستقلة عاصمتها القدس الشريف، ولعودة كل اللاجئين الفلسطينيين، تنفيذا لكل القرارات الدولية ذات الصلة".
وختمت: " فلسطين..قضيتنا، كرامتنا، أمس واليوم وللابد".
في اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني (٢٩ تشرين الثاني)، نجدد التأكيد على دعمنا للقضية، وعلى قيام دولة فلسطينية مستقلة عاصمتها القدس الشريف، ولعودة كل اللاجئين الفلسطينيين، تنفيذًا لكل القرارات الدولية ذات الصلة.
— Rola Tabsh رولا الطبش جارودي (@Rolatabshmp) November 29, 2020
فلسطين..قضيتنا، كرامتنا، أمس واليوم وللابد.
(٢/٢)
وتأتي تغريدة الطبش بمناسبة يوم التضامن مع الشعب الفلسطيني (29 تشرين الثاني) الذي أقرته الأمم المتحدة عام 1977 ليكون عالميا لتأكيد التضامن مع كافة حقوقه المشروعة.