اقليمي ودولي

placeholder

الحرة
الاثنين 28 كانون الأول 2020 - 08:17 الحرة
placeholder

الحرة

يظهر حجم الدمار... فيديو جديد لإنفجار ناشفيل

يظهر حجم الدمار... فيديو جديد لإنفجار ناشفيل

نشرت الشرطة الأميركية، الأحد، مقطع فيديو جديدا يظهر الانفجار الذي هز مدينة ناشفيل بولاية تينيسي صبيحة عيد الميلاد، وأصاب ثلاثة أشخاص.



كانت السلطات أعلنت في وقت سابق أن منفذ التفجير هو أنثوني كوين وارنر ويبلغ من العمر 63 عاما.

وتعتقد السلطات أن وارنر لقي حتفه في الانفجار الذي وقع في كارفان متوقف إثر عد تنازلي غامض بث عبر مكبر للصوت قبل دقائق من الحادث.

وقام المحققون بمطابقة الحمض النووي الموجود في مسرح الانفجار بالحمض النووي الخاص بوارنر للتأكد من أنه هو منفذ التفجير.

وحسب صحيفة واشنطن بوست الأميركية، وارنر غير متزوج ونادرا ما يغادر منزله.

وتحقق السلطات في إمكانية أن يكون وارنر من أنصار نظرية المؤامرة التي تعتقد أن شبكات الجيل الخامس هدفها التجسس على الأميركيين.

وحطّم الانفجار زجاج عدد كبير من الشقق والمتاجر والمكاتب وتناثر على الأرض الحطام، من زجاج وأغصان أشجار وأحجار قرميد، وتضرّرت أنابيب مياه واحترقت بالكامل سيارات كانت مركونة على مقربة من الانفجار وتضرّرت أخرى كانت مركونة أبعد منها.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة