أشارت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي في تغريدة على حسابها عبر "تويتر", الى أنه "تم تداول فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي شخص يقوم بالاعتداء بالضرب على احد عناصر قوی الامن الداخلي".
وأضافت، "بعد المتابعة تبين انه بتاريخ 2021/1/24 حصل إشكال بين العنصر خارج دوام عمله واحد الأشخاص القاطنين في الشارع المجاور بسبب خلافات فردية قديمة في منطقة الميناء طرابس".
وتابعت، "تم فتح محضر تحقيق بالموضوع بالتاريخ نفسه من قبل الفصيلة المعنية باشراف القضاء المختص والعمل جار لتوقيف المعتدي".
توضيح حول الاعتداء على احد عناصر #قوى_الامن pic.twitter.com/hq04UjWoPw
— قوى الامن الداخلي (@LebISF) January 24, 2021
يذكر أنه إنتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو، "لإعتداء قام به رجل يرتدي زياً مدنياً ترجّل من سيارة داكنة الزجاج على عنصر من قوى الامن الداخلي بالضرب المُبرِّح".
وأفاد "ليبانون ديبايت"، أن الحادثة حصلت يوم أمس الأحد في شارع الميناء - طرابلس والمُعتدي يدعى "سمير كزبور".