غرّد رئيس حركة الإستقلال النائب ميشال معوض على حسابه عبر "تويتر"، كاتباً: ما يجري في طرابلس عرّى المنظومة الحاكمة بالكامل. حق أهل طرابلس الثورة ضد الجوع والفقر ومعالجة وجعهم وأوضاعهم يجب أن تكون اجتماعية- اقتصادية لا أمنية".
ما يجري في #طرابلس عرّى المنظومة الحاكمة بالكامل. حق أهل طرابلس #الثورة ضد الجوع والفقر ومعالجة وجعهم وأوضاعهم يجب أن تكون اجتماعية- اقتصادية لا أمنية. pic.twitter.com/0DdZ3WKEUE
— Michel Moawad (@michelmoawad) January 28, 2021
وأضاف، "وفي ظل الفشل في أي معالجة يبدو أن الحل الوحيد بات يتمثل برحيل الطبقة الحاكمة إفساحا في المجال أمام التغيير الحقيقي. متضامن مع أهل طرابلس وحمى الله لبنان".
وفي ظل الفشل في أي معالجة يبدو أن الحل الوحيد بات يتمثل برحيل الطبقة الحاكمة إفساحا في المجال أمام التغيير الحقيقي. متضامن مع أهل #طرابلس وحمى الله #لبنان. pic.twitter.com/5vSMhYyk2Y
— Michel Moawad (@michelmoawad) January 28, 2021