المحلية

placeholder

Spot Shot

SPOT SHOT
الثلاثاء 02 آذار 2021 - 19:38 SPOT SHOT
placeholder

Spot Shot

SPOT SHOT

مسؤول في "الحزب": صوت بكركي لا يتعدى دويلة القوات (فيديو)

إعتبر الشيخ صادق النابلسي أن "شعار الحياد هو شعار مطروح لتفجير البلد وليس لحل أزمة البلد"، لافتًا الى أن "هدف رفع شعار الحياد هو طلب الحماية والوصاية"، سائلًا، "كيف يستقيم رفع شعار الحياد مع شعار السيادة والحرية والإستقلال، الذي رأينا بقايا 14 آذار ترفعه دائمًا؟".

واعتبر في حديثٍ مع "سبوت شوت" أن "الهدف النهائي لكل هذه الجمهرات البائسة والشعرات اليائسة المضحكة هدفها الفعلي هو رأس المقاومة".

وشدد النابلسي على أن "بكركي تضيف قيودًا إضافية على القيود المفروضة علينا اصلًا فكيف يمكننا أن نحصل على السيادة والقوة والمنعة من خلال استجلاب المزيد من القيود الخارجية".

وأشار الاستاذ في العلوم السياسية في الجامعة اللبنانية الدولية أن "الفريق المطالب اليوم بالحياد يتلطى وراء بكركي، ويشعر بأن التوازنات الحالية ليست في مصلحته وأنه يريد الوصاية لتعديل التوازنات الداخلية وإبعاد حزب الله وحلفائه عن الحكم، فها الفريق يشعر بإحباط كبير جدا لعله يطلب الخارج ليساعده في تغيير الوقائع السياسية الصلبة".

وتوجه صادق النابلسي، لـ"بكركي وكل الناس التي تتجمع حولها" بالقول، "صوت بكركي وصوتكن لا يتعدى دويلة القوات اللبنانية، أي من كفرشيما حتى المدفون، فلا تتعبوا أنفسكم بالمناداة والمناشدة للخارج لأنكم ستزيدون الأزمة تعقيدًا أكثر فأكثر".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة