المحلية

placeholder

ليبانون ديبايت
الخميس 15 نيسان 2021 - 18:30 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

أبو شقرا يطمئن: لا أزمة في الأفق!

أبو شقرا يطمئن: لا أزمة في الأفق!

"ليبانون ديبايت"

عُقد اجتماع اليوم الخميس في السراي الحكومي برئاسة رئيس حكومة تصريف الأعمال حسان دياب، حضره كل من وزير الطاقة ريمون غجر، والمدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم، وممثلين عن المديرية العامة للنفط، ومديرة عام النفط وتجمع الشركات المستوردة وموزعي المحروقات وأصحاب المحطات ومصرف لبنان والقوى الأمنية.

وعلى أثر الاجتماع، أعلن غجر أن "السبب الأساسي للشح الحاصل هو التهريب إلى خارج الأراضي اللبنانية، بسبب الفرق في الأسعار بين لبنان وسوريا ما يحقق للمهربين اللبنانيين أرباحاً طائلة".

وفي اتصال لـ"ليبانون ديبايت" مع ممثل موزعي المحروقات فادي أبو شقرا، نقل قول الرئيس دياب أن "الدعم لن يُرفع قبل اعتماد البطاقة التمويلية من ضمن خطة الترشيد".

وطمأن أبو شقرا أن "لا أزمة محروقات في الأفق، ولكن هناك "كوتا" من قبل بعض الشركات"، داعيا المواطنين لعدم "التهافت على شراء البنزين".

وتابع: "الرئيس دياب طلب من غجر أن تسهّل الشركات المستوردة عمل المحطات، وذلك لخدمة المواطنين بشكل أفضل".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة