المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 20 نيسان 2021 - 09:40 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"أمر مؤسف... القضاء أمام إمتحان كبير!"

"أمر مؤسف... القضاء أمام إمتحان كبير!"

علّق وزير الداخلية الأسبق مروان شربل على الإشكال الذي حصل يوم أمس الإثنين أمام قصر العدل، قائلاً: "مشهد الأمس أمام العدلية ذكرني بالتظاهرات التي كانت تحصل مع النظام السوري وضد النظام السوري، وهذا أمر مؤسف".

وفي حديثٍ لـ"صوت كل لبنان"، قال شربل: "القضاء أمام إمتحان كبير وإذا خسرنا القضاء نخسر لبنان، والمشكلة الأساسية تكمن بالسياسة وبمجلس النواب بالتحديد"، سائلاً: "لماذا لا يقبلون بتحقيق استقلالية القضاء؟"

وأشار إلى أنّ "القضاء بندقية بيد السياسيين، والكلام عن تسليم الحكم للجيش خطير جداً والجيش لا يتعاطى بالسياسة وإذا كان مجلس النواب ليس فعالاً فاستقيلوا ولا تترشحوا بعد الآن ولا تدخلوا الجيش اللبناني بما يحصل بينكم".

وأكّد شربل أنّ "مصارف لبنان إنهارت ولم يتبق لدينا إلّا الأجهزة الأمنية والقضاء، ويجب أن يقرّ مجلس النواب إستقلالية القضاء بأسرع وقت ممكن وليرفعوا أيديهم عن الأجهزة الأمنية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة