اشار مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان بعد لقائه سفير المملكة العربية السعودية في لبنان وليد بخاري في تصريح الى ان"جئنا لنعبّر عن تضامننا مع المملكة العربية السعودية ومع سائر دول مجلس التعاون الخليجي وهذه الدول الشقيقة لم تتخلَّ يوماً عن بنان وما صدر من كلام فيه إساءة الى المملكة ودول الخليج يشكّل إساءة لنا كلبنانيين أيضاً".
وأضاف دريان, "ننتظر خلال ساعات الاجراءات الحاسمة التي يمكن أن تصحح ما صدر من إساءات الى السعودية ودول مجلس التعاون الخليجي وعلى المسؤولين اللبنانيين المسارعة الى رأب هذا الصدع ونحن مؤتمنون على الوفاء للمملكة وما صدر من إساءة مرفوض ومدان ومستهجن".
واستكمل، "ما صدر من إساءة مرفوض ومدان ومستهجن كما نأمل اجتياز هذه الأزمة معولين على حكمة الدول الشقيقة ونؤكد للسفير أننا باقون معاً في مسيرة الإسلام والأخوة".
وأمل دريان, أن "يكون هناك إجراء جدي وجذري بحق وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال شربل وهبة".
وفي السياق, أفاد وزير الداخلية في حكومة تصريف الاعمال محمد فهمي بعد لقائه وليد بخاري, "جئت بصفة شخصيّة ولم أترك التضامن الحكومي".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News