المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 19 تموز 2021 - 16:11 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

البزري يحذّر من "سيناريو كارثي"

البزري يحذّر من "سيناريو كارثي"

حذّر رئيس اللجنة الوطنية لادارة لقاح كورونا عبد الرحمن البزري في بيان، من "الوضع الكارثي الذي قد تصل إليه المستشفيات الحكومية في لبنان نتيجة لفقدان المواد الطبية والتشخيصية وللإرتفاع الكبير في أسعارها".

وأضاف, "إن المستشفيات الحكومية التي لعبت دورا هاما في مواجهة وباء كورونا، والتي تلعب دوراً رئيساً الآن في عمليات التلقيح ضد هذا الوباء الخطير، هي نفسها اليوم معرضة لخطر الإغلاق، أو للتوقف، والتراجع في الخدمات مما سيؤثر سلبا على شريحة واسعة من الأهالي والمواطنين".

وختم البزري مؤكداً أن "الجميع يعلم أن الحاجة لهذه المستشفيات قد إزدادت بسبب عودة الفيروس للإنتشار مجتمعيا والتراجع الخطير في القدرة الشرائية والمالية للأهالي والمواطنين، مستغربا عدم تفعيل دورها وحمايتها من الأزمة التي تعصف بالبلاد رغم أنها أثبتت جدواها وأهميتها على المستويين الصحي والاستشفائي".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة