المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 20 تشرين الأول 2021 - 13:11 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

معوض: هكذا يُردّ على مُخطّط "حزب الله"

معوض: هكذا يُردّ على مُخطّط "حزب الله"

عَقد رئيس حركة الإستقلال النائب المستقيل "ميشال معوض" مؤتمرًا صحافيًا صباح اليوم الأربعاء, عَلّق خلاله على أحداث الطيونة- عين الرمانة, وعلى كلام الأمين العام لـ"حزب الله", وقال أنّ "الشعب اللبناني عاش تراكمًا هائلًا من القهر والانهيار وكلام الأمين لحزب الله يحتوي فائضَا من التحريض والمغالطات والاستفزازات".

وأضاف, "لا يمكننا القبول بتركيب ملفات بحق "القوات" أو أي طرف على طراز ملف كنيسة سيدة النجاة والوقائع لما جرى في الطيونة واضحة وكان ثمة نية واضحة لافتعال المشاكل بالتحريض أو بالتعديات".

وتابع, "النية بالمشكلة واضحة من قبل "حزب الله"، والحديث عن 100 ألف مقاتل موجه لكل ونحن لا نريد حمايات طائفية من أحد ولا نقبل أن نكون ذميين. والهدف من هذه النية رفع العصبيات الطائفية وخطوط التماس بين اللبنانيين والمستهدَف الأساسي هو مسار العدالة بجريمة انفجار مرفأ بيروت".

وأردف, "خوفنا من أن الدم الذي سقط بين الطيونة وعين الرمانة أن يكون مطلوبا حتى يوضع بوجه العدالة ولا يمكن أن نتنازل عن العدالة والسلم الاهلي, الرد على مخطط "حزب الله" هو التمسك بالعدالة، ومعركتنا هي معركة القضاء المستقل والعدالة والجيش أثبت في أصعب الظروف جدارته وهو الضمانة الوحيدة لكل لبناني".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة