اقليمي ودولي

placeholder

سبوتنيك
الاثنين 15 تشرين الثاني 2021 - 09:49 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

سفينة القيادة للبحرية الأميركية تدخل البحر المتوسط!

سفينة القيادة للبحرية الأميركية تدخل البحر المتوسط!

بدأت "ماونت ويتني"، السفينة الرائدة في الأسطول السادس التابع للبحرية الأميركية، الانتقال من البحر الأسود إلى البحر الأبيض المتوسط بعد الانتهاء من العمليات والتدريبات مع شركاء الناتو، حسبما ذكرت البحرية على "تويتر".

وجاء في البيان أن "السفينة الرائدة في الأسطول السادس للبحرية الأميركية ماونت ويتني ... بدأت انتقالها جنوبا من البحر الأسود إلى البحر المتوسط ​​بعد استكمال العمليات والتدريبات البحرية مع حلفاء وشركاء الناتو في 15 تشرين الثاني".

كما أشار إلى أنه يوجد على متن السفينة طاقم من الأسطول السادس الأميركي وقيادة قوات الضرب والدعم البحرية التابعة لحلف الناتو (STRIKFORNATO).

في وقت سابق، أعلن الأسطول السادس للبحرية الأميركية أن "سفينة القيادة الرئيسية "ماونت ويتني" كانت متوجهة إلى البحر الأسود للقيام بعمليات مشتركة مع قوات الناتو".

صرحت وزارة الدفاع الروسية، في وقت سابق، أن الجيش الروسي يراقب تحركات سفن البحرية الأميركية في البحر الأسود.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة