المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 21 تشرين الثاني 2021 - 10:12 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

تعليقٌ "إيطالي" على الوضع في لبنان

تعليقٌ "إيطالي" على الوضع في لبنان

أكّدت عضو لجنة العلاقات الخارجية في البرلمان الايطالي النائبة الكسندرا أرمليني، أن "لبنان يعيش منذ شهور حالة طوارىء انسانية لم يشهدها من قبل قد تؤدي الى أزمة دولية".

واعتبرت أنه على "إيطاليا أن تقدم المساعدات الانسانية للمساهمة بخروج لبنان من أزمته وتحقيق الامن والاستقرار فيه".

وأضافت: "الوضع في لبنان محفوف بالمخاطر ولا يجب تركه بهذا الوضع الذي سينعكس سلبا على الاستقرار فيه، ما يعني أيضا التأثير سلبا على أمن منطقة البحر الأبيض المتوسط بكاملها. لذلك علينا تعزيز إرسال المساعدات والعمل على مبادرات تحمل طابعا دوليا، قاعدتها إجراء إصلاحات سياسية وإقتصادية والعمل على حماية حقوق المواطنين فيه".

وختمت أرمليني معتبرة أنه "لا يمكننا أن نردد دائما ان لبنان هام جدا بالنسبة لايطاليا ولا نذكره الا في حالات الطوارىء القصوى".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة