المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 21 كانون الأول 2021 - 16:44 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

مروان شربل: ما تتعجّب يا ريس!

مروان شربل: ما تتعجّب يا ريس!

غرّد وزير الداخلية الأسبق مروان شربل على حسابه عبر "تويتر"، كاتِباً: "كان على المجلس الدستوري أن يأخذ قراراً اما سلباً أو إيجاباً، أما أن لا يأخذ قراراً فهذا غير مقبول".

وأضاف، "معك حق يا ريس أن المجلس قد سقط، هذا ما قاله رئيس المجلس".

وختم شربل، بالقول: "ما تتعجب يا ريس البلد شبيه بالمجلس".




وفي وقتٍ سابقٍ من اليوم الثلاثاء، عقد المجلس الدستوري، إجتماعه السابع والأخير برئاسة القاضي طنوس مشلب وحضور الأعضاء، واستأنف المداولات في قرار الطعن المقدم من "التيار الوطني الحر" بقانون الانتخابات النيابية، من دون التوصل إلى قرار لتعذر تأمين أكثرية 7 أعضاء، فإعتبر القانون المطعون به نافذاً، وتم تنظيم هذا المحضر لإبلاغه إلى رؤساء الجمهورية ومجلس النواب والحكومة، على أن ينشر في الجريدة الرسمية.

وصرّح مشلب، قائلاً: "لست راضياً بالقرار ولم يكن التصويت 5-5، ولكن لم يكن بالإمكان أكثر ممّا كان وما حصل قد يكون سقطة في نقطة معيّنة للمجلس الدستوري، ولا أعرف ما إذا كان هناك تدخّل لدى أحد من الزملاء ولكن لا أشكّ بأحد".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة