"ليبانون ديبايت"
أعلن عضو تكتل "لبنان القوي" النائب حكمت ديب إستقالته من "التيار الوطني الحر" بسبب ما إعتبره تراكمات داخلية ومحاولات قطع الطريق عليه في الإستحقاقات والبحث عن متمولين بدلا عن المناضلين.
ووفق المعطيات فإنّ النائب ديب لن يكون الأخير، ومن المتوقّع أن تلحق به شخصيات أخرى، فماذا يجري في أروقة "التيّار العوني"؟.
في هذا الإطار، أوضح عضو تكتل "لبنان القوي" أسعد درغام أن "النائب حكمت ديب عبّر عن موقفه بكل صراحة، وأكّد أنه من أهل الوفاء وباقٍ في خط الرئيس ميشال عون، وهو إستقال من مسؤولياته لكنه لا يزال ضمن التنظيم الحزبي للتيار".
وإعتبر درغام، في حديث لـ"ليبانون ديبايت"، أن "ما يُحكى عن استقالات داخل التيار كلّه يدخل في إطار الأخبار المدسوسة، وهذا أمر طبيعي يحصل بكل الأحزاب، وحكمت ديب باقٍ في التيار".
غالباً ما تأتي الإستقالات نتيجة خلاف داخلي على طريقة إدارة التيار، ما يؤشّر إلى وجود إمتعاض من رئيس التيار أو أمور داخلية تزعج من يُقدِمون على الإستقالة، وتعقيباً على هذه المسألة قال درغام: "حكمت ديب عبّر عن هذا الأمر بصراحة ووضوح، إلاّ أنه أكّد بقاءه ووفاءه للتيار"، مضيفاً: "طبيعي أن لديه إمتعاض ولديه ملاحظات عبّر عنها شخصياً".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News