المحلية

الجمعة 11 آذار 2022 - 19:21

رازي الحاج من بكركي: على اللبنانيين الإختيار في 15 أيار بين لبنان الإزدهار ولبنان الحرب والدمار

رازي الحاج من بكركي: على اللبنانيين الإختيار في 15 أيار بين لبنان الإزدهار ولبنان الحرب والدمار

زار المرشح عن المقعد الماروني في المتن والمدعوم من "القوات اللبنانية" رازي الحاج البطريرك الماروني مار بشاره بطرس الراعي في المقر البطريركي في بكركي، وعقد خلوة مع البطريرك.

وبعد اللقاء، أكد الحاج أن "زيارة بكركي ليست بروتوكولية قبل الاستحقاق الانتخابي، بل تأتي في سياق التنسيق الدائم مع البطريرك الراعي حول مشروع بكركي للبنان الذي يطرح تبني حياد لبنان دولياً وانتشاله من المحاور الاقليمية لاسيما محور الممانعة الذي هو نقيض فلسفة الكيان اللبناني الذي تأسس على مفهوم الحرية في نظامه السياسي والاقتصادي. والمهم اليوم استكمال طرح المشروع بصوت عال ولتكن الانتخابات وسيلة لاستفتاء اللبنانيين حول طرح بكركي، والاختيار بين لبنان الازدهار ولبنان الحرب والدمار".

وأضاف، "من هنا علينا ان يكون مشروع الحياد والمطالبة بمؤتمر دولي لحماية لبنان السيد والحر والمزدهر والفاعل في محيطه، جزءاً اساسياً من مشروعنا الانتخابي وعملنا النيابي في المرحلة التي تلي الانتخابات".

أما في ما خص محاولة البعض السفيه وضع معادلة مهاجمة حزب الله مقابل مهاجمة بكركي، فنقول له: "الفرق كبير وكبير جداً بين صرح مؤسس للبنان، وميليشيا مدمّرة للكيان".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة