زار رئيس الجمهورية ميشال عون وزارة الخارجية لمتابعة مسار عملية اقتراع دول الاغتراب، اليوم الأحد.
توجه فور وصوله الى وزارة الخارجية الى القاعة المخصصة للاعلاميين، حيث جال على المكاتب، وشدد على موضوع "ميغا سنتر" الذي لم يقر بعد، ثم كانت له وقفة في غرفة هيئة الرقابة واطلع على كيفية مراقبة الانتخابات في الخارج. بعد ذلك توجه الى الغرفة العامة للصحافيين.
واستهل عون كلمته بالطلب من الحضور "السكوت"، قائلًا: "اذا بدكن احكي اسكتوا".
وأضاف، "ما تقومون به ليس عملا سهلا، وان شاء الله تتحسن الامور في الانتخابات المقبلة بحيث تكون اسهل من اليوم لان هناك امكانية ان يكون هناك "كود" للتصويت وتأتي النتيجة دون صناديق واوفر على الدولة".
وهنأ عون العاملين في الوزارة، متمنيًا ان تنتهي الانتخابات دون مشاكل او اعتراضات".
وختم، "كل 4 سنين وانتو بخير".
وألقى الوزير بو حبيب كلمة رحب فيها بالرئيس عون شاكرا له زيارته.
وقال، "منذ اربع سنوات، أي في العام 2018 زار الرئيس عون وزارة الخارجية وهو يزورنا اليوم للاطلاع على سير العملية الانتخابية".
وأضاف، "ونشير الى ان نسبة المقترعين في انتخابات المغتربين التي بدأت يوم الجمعة الماضي وصلت الى 59,5 اي حوالى 60 %، واليوم، في اول ساعات النهار وصلت في أوستراليا الى حوالى 15 % وأتوقع أن ترتفع هذه النسبة".
وختم، "نرحب بكم فخامة الرئيس وأهلا وسهلا بكم".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News