اقليمي ودولي

placeholder

الحرة
السبت 21 أيار 2022 - 18:22 الحرة
placeholder

الحرة

السعودية تمنع السفر إلى لبنان ودول أخرى... وهذا هو السبب!

السعودية تمنع السفر إلى لبنان ودول أخرى... وهذا هو السبب!

كشفت السلطات السعودية، السبت، عن قائمة مكونة من 16 دولة يمنع السفر إليها لأسباب تتعلق بتفشي فيروس كورونا المستجد، على الرغم من أن كثير من الدول أزالت قيود السفر المتعلقة بفيروس كورونا!

وتشمل القائمة كل من لبنان، سوريا، تركيا، إيران، أفغانستان، الهند، اليمن، الصومال، إثيوبيا، الكونغو الديمقراطية، ليبيا، إندونيسيا، فيتنام، أرمينيا، بيلاروس، وفنزويلا، حسبما نقلت صحيفة "عكاظ" المحلية.

وعلى الرغم من عودة الرحلات الجوية بين البلدين مؤخرا، إلا أن تركيا هي الوجهة الأبرز في القائمة السعودية.

وكانت المديرية العامة للجوزات في السعودية أصدرت تعليمات إرشادية للمواطنين قبل السفر خلال موسم العطلة الصيفية المقبل، منها ضرورة تلقي ثلاث جرعات من اللقاح المضاد لفيروس كورونا للأشخاص البالغين الذين ليس لديهم استثناء من التطعيم.

واوضحت المديرية أن صلاحية الجواز يجب أن تكون 3 أشهر عند السفر للدول العربية، وأكثر من 6 أشهر للدول الأخرى، بالإضافة إلى صلاحية 3 أشهر لبطاقة الهوية للسفر لدول مجلس التعاون الخليجي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة