توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا قليل الغيوم بسحب مرتفعة مع انخفاض في درجات الحرارة والتي تصبح ضمن معدلاتها.
وجاء في النشرة الاتي:
الحال العامة: كتل هوائية حارة نسبياً مصدرها الخليج العربي تسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط تنحسر اعتباراً من الغد .
الطقس المتوقع في لبنان:
الإثنين: مشمس دون تعديل يذكر في درجات الحرارة التي تفوق معدلاتها الموسمية لهذا الشهر ، ويحذر من خطر اندلاع الحرائق في المناطق الحرجية .
الثلاثاء: قليل الغيوم بسحب مرتفعة مع انخفاض في درجات الحرارة والتي تصبح ضمن معدلاتها.
الأربعاء: قليل الغيوم مع انخفاض محدود في درجات الحرارة التي تصبح دون معدلاتها جبلا وداخلا، مع تشكل ضباب محلي واحتمال تساقط رزاز على المرتفعات.
الخميس: قليل الغيوم الى غائم جزئيا دون تعديل يذكر في درجات الحرارة، وتشكل ضباب محلي على المرتفعات مع احتمال تساقط رزاز على الجبال صباحاً.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News