المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 04 حزيران 2022 - 14:16 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"البخاري باقٍ"... السبع يكشف الحقيقة!

"البخاري باقٍ"... السبع يكشف الحقيقة!

كتب المُحلّل السياسي نضال السبع، في سلسلة تغريدات, على حسابه عبر "تويتر" : "مقال جريدة "الأخبار" اليوم عن استدعاء السفير وليد البخاري بعد أن كانت قبل يومين تتحدث عن تعيين سفير جديد، لا يغير من حقيقة الامر شيئأ ، بان جريدة "الأخبار" وقعت في مطب كبير، عنوانه فقدان المصداقية وتلفيق اخبار كاذبة".

وأضاف, "تم نسفها بتغريدة صغيرة، هزت أركان ومصداقية الصحيفة, حين تحدثت عن دعوة السفير وليد البخاري اعلاميين وصحفيين إلى لقاء في مقر اقامته في اليرزة".



وأشار إلى أن, "الحقيقة كنت اتوقع ان تعتذر الجريدة من قرائها اولا ومن المصداقية ثانيا ومن "نسوان الفرن" ثالثا ، لان حتى نسوان الفرن لا يمكن أن يقعوا في هذه السقطة المهنية التي وقعت فيها جريدة "الأخبار".



ولفت إلى أن, "السفير وليد البخاري باق ومستمر في عمله، والعودة الدبلوماسية السعودية قلبت كل الموازين، والامتحان الكبير حين تتمكن قوى 8 اذار (الاغلبية الوهمية) من تسمية رئيس حكومة والذهاب الى البرلمان من اجل نيل الثقة".

وختم المُحلّل السياسي نضال السبع تغريداته, بالقول: "إِنَّ مَوْعِدَهُمُ الصُّبْحُ أَلَيْسَ الصُّبْحُ بِقَرِيبٍ".



وقد نشرت صباح اليوم السبت 4 حزيران, جريدة "الأخبار", مقالًا تحت عنوان: "نعم... البخاري استُدعي إلى الرياض".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة