أعلنت مؤسسة "مياه بيروت وجبل لبنان" في بيان، أنه "بالرغم من عدم تسجيل إصابات بالصفيرة "أ" في المناطق الواقعة في نطاق صلاحيتها، إلا أن المؤسسة تطمئن المواطنين الذين يراجعونها بناء على معلومات مضللة يتم استقاؤها من وسائل التواصل الإجتماعي ومراجع غير رسمية، بأن الفحوص الدورية التي تجريها المؤسسة في مختبراتها تؤكد جودة المياه عند المصدر، وفي شبكات التوزيع كافة، وبالتالي فإن المياه التي يتم ضخها نظيفة وسليمة من الجراثيم وفق المواصفات العلمية المطلوبة محليا وعالميا".
وذكرت المؤسسة في بيان آخر: "ان مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان يؤسفها أن تعلم مشتركيها الكرام، بأنه تناقل على بعض وسائل التواصل الاجتماعي اعلان مزور، يحمل شعار المؤسسة الرسمي يتضمن "صار فيك تدفع فاتورة المي (من مؤسسة مياه بيروت) بدون كلفة اضافية يتضمن رقم الخليوي 71XXXXXX" لمساعدتهم بتسديد بدلات المياه المترتبة عليهم.
ان المؤسسة تنبه من عدم التعاطي والتواصل مع اي من هذه الاعلانات التي تهدف الى الربح المالي غير المشروع، علما بأن المؤسسة ستقوم بالاجراءات القانونية اللازمة بحق الفاعلين حفاظا على حقها وحق مشتركيها.
كما تذكر مشتركيها ان وسائل الدفع المعتمدة لديها لتسديد بدلات المياه هي اما بواسطة الجباة المختصين أو أمناء الصناديق لدى دوائر التوزيع التابعين لها او عبر مراكز شركة اون لاين لتحويل الاموال O.M.T او عبر الدفع الالكتروني على الموقع التابع للمؤسسة ebml.gov.lb او ebml mobile app من خلال شركة نتكومرس التي تدير عمليات ومعاملات الدفع الآمنة بواسطة بطاقات الائتمان عبر الانترنت بعد الحصول على ايصال رسمي صادر عن المؤسسة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News