المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 11 شباط 2023 - 11:05 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

بارود يستغرب "كلام الحاكم"!

بارود يستغرب "كلام الحاكم"!

قال الوزير السابق زياد بارود: "هناك ناس في سوريا بحاجة للمساعدة على الصعيد الاجتماعي بغض النظر عن السياسة في سوريا ويجب على الجميع ان يساعد بهذه الكارثة".

وأضاف بارود لـ"صوت كل لبنان", "وضع القضاء اليوم هو تراكمات منذ فترة طويلة والمسؤول عنه هو السلطات السياسية والقضاء من المفترض ان يكون مستقلا بعكس ما هو الآن من التعيينات والتشكيلات الى الأمور الاخرة".

وتابع, "هناك ناس تحت خط الفقر والنظام الاستشفائي منهار واقتصادنا هو اقتصاد خدماتي وغير منتج فمن أين أتى النمو الذي تكلم عنه الحاكم فأنا استغرب هذا الشيء؟".

وأشار بارود إلى أنه "أنا مع الوزير بسام المولوي لتحضير الاجراءات للانتخابات البلدية حتى بغياب رئيس للجمهورية ولا نستطيع تأجيل الانتخابات دائماً لعدم هلاك الدولة ومؤسساتها ولا شيء يمنع بحصولها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة