غرد عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب قبلان قبلان عبر حسابه على "تويتر": "قضية خطوط E1 واستيفاء رسومها من المواطنين بالدولار الاميركي وتسديدها الى اوجيرو بالليرة اللبنانية تشبه تماماً قضية رسوم السفر للمواطنين اللبنانيين ورسوم رسو البواخر والطائرات في المرافئ والمطار، التي كانت سائدة في الأعوام الماضية".
1/2
— Kabalan kabalan (@kabalan_kabalan) March 29, 2023
قضية خطوط E1 واستيفاء رسومها من المواطنين بالدولار الاميركي وتسديدها الى اوجيرو بالليرة اللبنانية تشبه تماماً قضية رسوم السفر للمواطنين اللبنانيين ورسوم رسو البواخر والطائرات في المرافئ والمطار، التي كانت سائدة في الأعوام الماضية.
واضاف، "وبما أن مجلس النواب تدارك هذا الأمر وصحح عملية استيفاء الرسوم، المطلوب من مجلس الوزراء تصحيح الأمر سريعاً ووضع حد لهذه السرقة الموصوفة للمال العام ولإنقاذ قطاع الإتصالات من الافلاس".
2/2
— Kabalan kabalan (@kabalan_kabalan) March 29, 2023
وبما ان مجلس النواب تدارك هذا الأمر وصحح عملية استيفاء الرسوم، المطلوب من مجلس الوزراء تصحيح الأمر سريعاً ووضع حد لهذه السرقة الموصوفة للمال العام ولإنقاذ قطاع الإتصالات من الأفلاس.
وأوضح قبلان، "تدفع الشركات لهيئة اوجيرو أقل من 500 ألف ليرة لبنانية ثمن الخط، فيما تستوفي من المواطنين 200 دولار اميركي".
#للتوضيح:
— Kabalan kabalan (@kabalan_kabalan) March 29, 2023
تدفع الشركات لهيئة اوجيرو أقل من 500 ألف ليرة لبنانية ثمن الخط، فيما تستوفي من المواطنين 200 دولار اميركي…