اقليمي ودولي

placeholder

وطن
الجمعة 07 نيسان 2023 - 13:25 وطن
placeholder

وطن

"عملية الأغوار"... إطلاق نار ومقتل إسرائيليتين!

"عملية الأغوار"... إطلاق نار ومقتل إسرائيليتين!

أعلنت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الجمعة، عن "مقتل مستوطنتين وإصابة ثالثة بجروح خطيرة في عملية إطلاق نار قرب مستوطنة "حمرا" في منطقة غور الأردن".

وأفادت أن "القتيلتين في العشرينات من عمريهما، فيما أصيبت مستوطنة ثالثة في الأبعينات من عمرها بحالة خطيرة".

وتحدثت تقارير إسرائيلية عن إصابة رابعة بحالة متوسطة الخطورة.

وأكّد الجيش الاسرائيلي وقوع "عملية إطلاق نار تجاه سيارة على مفرق مستوطنة " الحمرا" في غور الأردن"، وأشار إلى أن "قواته تُمشّط المنطقة، في محاولة للعثور على المنفذين".

وانسحب المنفذون من المكان بعد استهداف مركبة المستوطنين.

ووفقا لمصادر إسرائيلية، فان المنفذ اطلق الرصاص نحو سيارة المستوطنين، واصطدمت بسيارة فلسطينية كانت تسير في الاتجاه المعاكس ما اثار التباسا بأن ما وقع حادث سير لكن الجيش أكّد وجود رصاص في سيارة المستوطنات اللواتي قتلن وأصبن.

وبمقتل هاتين المستوطنتين، اليوم الجمعة، يرتفع الى 19 عدد المستوطنين والجنود الذين قتلوا في عمليات اطلاق نار منذ مطلع العام الجاري، فضلا عن اصابة عشرات اخرين منهم.

وذكرت القناة 12 الإسرائيلية, أن الشرطة تفحص شبهات بتنفيذ عملية إطلاق نار وعملية دهس في المكان، فيما تحدثت الطواقم الطبية عن حادث طرق بين مركبة خاصة وشاحنة.

وعلم أن العملية وقعت على شارع رقم 57 في الضفة الغربية، وإن الجيش الإسرائيلي يجري عمليات للبحث عن المنفذين.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة