المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 01 أيار 2023 - 15:14 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

فيديو متداول... "لجنة متابعة إخفاء الإمام الصدر" توضح!

فيديو متداول... "لجنة متابعة إخفاء الإمام الصدر" توضح!

أصدر مقرر "لجنة المتابعة الرسمية لقضية إخفاء الإمام السيد موسى الصدر ورفيقيه" القاضي حسن الشامي، بيانا قال فيه: "يتم تداول فيديو بعنوان "العثور على رفات موسى الصدر".

وأضاف, "يهمنا التوضيح أن هذا الشريط المسجل يعود للعام 2011، والأهم أنه مناف للحقيقة، إذ إنه تم إجراء فحوصات الــ DNA على تلك الجثامين وغيرها، وثبت أنها لا تخصنا لا من قريب ولا من بعيد".

وتابع, "عدا عن أنه من المفيد التكرار أننا كنا على ثقة بعدم علاقتنا بها، لكن من باب إثبات كذب تلك الشائعات، لاحقنا الموضوع حتى آخره وفق الأصول، وكان يقيننا في محله، إذ أننا ننطلق من معطيات تؤكد أن كل تلك الروايات مفبركة".

وختم البيان, "الإمام ورفيقاه كانا قيد الإحتجاز لعشرات السنين، وما زلنا نأمل التوصل إلى ما يبين مكان احتجازهم المجهول، وفي ذات الوقت لا نختبىء ولا نخشى من متابعة أي خبر، ونستند إلى قواعد دولية علمية وجنائية متفق عليها في جرائم الإخفاء القسري".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة