اقليمي ودولي

placeholder

الجزيرة
الأربعاء 03 أيار 2023 - 16:13 الجزيرة
placeholder

الجزيرة

رحلة تتحوّل الى "مأساة"... العثور على أشلاء أسترالي داخل تمساحين

رحلة تتحوّل الى "مأساة"... العثور على أشلاء أسترالي داخل تمساحين

عُثر على أشلاء مواطن أسترالي داخل تمساحين، وذلك بعد أن فُقد في وقت سابق خلال ممارسته الصيد في مياه منطقة تنتشر فيها هذه الزواحف، حسب ما أعلنت الشرطة المحلية اليوم الأربعاء.

وقالت الشرطة إن "الرجل البالغ 65 عامًا، والذي قالت وسائل الإعلام الأسترالية إن اسمه كيفن دارمودي، كان قد ذهب في رحلة صيد في شمال ولاية كوينزلاند (شمال شرق) السبت مع سكان محليين".

وحسب القوى الأمنية، صدّت المجموعة تمساحا للتمكّن من مباشرة الصيد. وسمع شهود في وقت لاحق الرجل "يصرخ ويستغيث بصوت عالٍ جدا، ثم تبع ذلك صوت دفق كبير للمياه"، وفق المفتش في شرطة كيرنز الأسترالية مارك هندرسون.

وقتل حراس مسلحون بالبنادق في وقت لاحق تمساحين بطول أمتار عدة في حديقة ليكفيلد الوطنية حيث كانت المجموعة موجودة للصيد.

ووصف مفتش الشرطة ما حدث بأنه "مأساة"، قائلا إن "تحاليل أجريت على التمساحين أتاحت للأسف التعرّف على أشلاء الرجل المفقود".

وقال هندرسون، إن "ضحية الحادثة كان "رجلا لطيفا للغاية، وكان مدير حانة من قرية ريفية في شمال الولاية".

وحذّر المسؤول عن الثروة الحيوانية والنباتية في المنطقة مايكل جويس، من أن كوينزلاند هي "أرض التماسيح".

واضاف: "إذا كنتم في المياه وخصوصًا في ليكفيلد، التي صُنّفت تحديدًا (موقعًا) لحماية التماسيح، يجب أن تتوقعوا رؤية تماسيح في تلك المياه".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة