قال عضو تكتل "لبنان القويّ" النائب جورج عطالله: "الأربعاء نحن ذاهبون الى عملية ديمقراطية ولسنا ذاهبين لا إلى خنادق سياسية ولا تحديات".
وفي حديثٍ للـ"LBCI"، أضاف عطالله, "دعونا كـ"تيّار" للحوار منذ سنة وكان هذا توجّهنا لأننا كنا ندرك الى أين تتجه الأمور وحتّى عندما دعا بري للحوار لم نرفض ولكننا هوجمنا من اعلام "أمل" ولم تتجاوب سائر الأطراف مع بري فصُوِّر الامر وكأن الجميع يرفض
وأشار إلى أنَّ "حزب الله بلّغنا عبر الاعلام انه تم تبنّي فرنجية بالرغم من ان الاتفاق كان على الا يتمّ اتخاذ قرار بمرشح رئاسي من دون اتفاق معنا كـ"تيّار".
وأكّد عطالله أنه, "وصلنا الى الخيار الثالث, اليوم فالخيار الأول كان فرنجية والثاني معوّض, وقلنا ان الخيارين غير قادرين على الوصول لذلك طرحنا الخيار الثالث والتقاطع على أزعور ليس موجها ضد احد".
اخترنا لكم

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

بحث وتحري
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥