اقليمي ودولي

placeholder

سكاي نيوز عربية
الثلاثاء 11 تموز 2023 - 23:48 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

على متنها 50 راكبًا... تحطم طائرة بشكل "عنيف" عند هبوطها (فيديو)

على متنها 50 راكبًا... تحطم طائرة بشكل "عنيف" عند هبوطها (فيديو)

أظهر مقطع فيديو تداولته منصات التواصل الاجتماعي على نطاق واسع، تحطم طائرة ركاب صومالية بشكل مروع أثناء هبوطها في مطار مقديشو، اليوم الثلاثاء، فيما نجا جميع الركاب بأعجوبة وسط تقارير تفيد بوجود إصابات متعددة.

وكشفت كاميرات مراقبة لحظة انحراف الطائرة على مدرج المطار واصطدامها العنيف بالحواجز المحيطة بالمدرج، فيما تطايرت أجزاء من هيكلها جراء الحادث.



من جانبها، أعلنت وزيرة النقل والطيران المدني الصومالية فردوسه عثمان عيغال، عن إصابة شخص جراء انحراف طائرة مدنية بمطار آدم عبدالله الدولي في العاصمة مقديشو، وفق ما نقلته وسائل إعلام محلية.

وأشارت الوزيرة إلى أن "الطائرة التي كانت قادمة من مدينة غروي عاصمة ولاية بونتلاند الإقليمية انحرفت عن مسارها في مدرج المطار".

بدورها، أعلنت هيئة الطيران المدني الصومالية عن تحطم طائرة ركاب مدنية أثناء هبوطها في مطار مقديشو الدولي.

وبحسب وزيرة النقل الجوي، فإن الطائرة كانت تقل نحو 50 شخصا.

وذكرت تقارير محلية صومالية أن السلطات لا تزال غير متأكدة من سبب خروج الطائرة عن المدرج.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة